Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochen nach Jahreszeiten – Frühling

16 März von 11:00 bis 15:00

Kochen nach Jahreszeiten

Mit den Jahreszeiten zu kochen und sich ausgewogen zu ernähren ist eine gute Selbstfürsorge und trägt sehr zur Erhaltung Ihrer Gesundheit bei. Aus ayurvedischer Sicht verändert sich mit dem Wechsel der Jahreszeiten auch die Ausgewogenheit Ihrer Konstitution.

In meinem Kochkurs „Kochen nach Jahreszeiten“ möchte ich Ihnen einige, speziell auf die Jahreszeit abgestimmte Rezepte vorstellen und diese dann mit Ihnen gemeinsam kochen und genießen.

Im ausführlichen Praxisteil wird ein Menü nach seiner Ausgewogenheit auf die Konstitution und der Eigenschaften der Nahrungsmittel zusammengestellt.

Kursinhalte:

Vorstellung jahreszeitabhängiger Gerichte


Die Eigenschaften der Lebensmittel in den Rezepten

Gemeinsames Kochen


Gemeinschaftliches Verköstigen

 

Praxis:

Gemeinschaftliches Kochen einer Mahlzeit und eines Menüs unter ayurvedischen Gesichtspunkten, angepasst an die aktuelle Jahreszeit.

Bei Bedarf werden Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten berücksichtigt.

Details

Datum:
16 März
Zeit:
11:00 bis 15:00
Eintritt:
75€
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:

Veranstaltungsort

Iyengar-Yoga Hamm
Martin-Luther-Straße 34
Hamm, NRW 59065 Deutschland
Telefon:
02381-4878332
Website:
www.iyengaryoga-hamm.

Veranstalter

Karin Meurer, Iyengar-Yoga Hamm
Telefon:
02384/9411206
E-Mail:
info@iyengaryoga-hamm.de
Website:
www.iyengaryoga-hamm.de